成为领队,领取学习基金

领队申请

大赛推广大使(领队)介绍

领队是“飘扬的红领巾”首届全国青少年国学双语风采展示大赛对带领一群肩负特殊使命的参赛选手的一种称呼。您与大赛一同以“弘扬国学风范,塑造文化自信”为愿景,以“培养中国2亿青少年国学双语能力”为使命,带领更多青少年参与大赛,与我们一起享受国学双语的魅力、获取用英语来展示国学的成就感。

同时,作为推广大使,每介绍一名选手参赛,还能享受国学双语学习基金。考虑到每一位领队对学习国学双语的需求不同,学习基金以现金的形式存在,领队可以提现来自主决定用途。

现在我来邀请您,共同参与这一令人兴奋的风采展示!您要做的,仅仅是接受我们的邀请,愿意生成领队专属二维码和领队专属链接,然后,把它分享给您的朋友、同学和家长朋友。

如何成为推广领队?

扫描大赛二维码或登录官网http://www.zg61.org或关注公众号“zggx61”点击“推广领队报名”,填写信息注册,成功登陆后生成领队专属二维码和领队专属链接,即可使用。

获取领队专属二维码和领队专属链接后,您可以将您领队专属二维码和领队专属链接分享在您的各种社交圈中,所有通过扫描或点击成为大赛的选手,您都可以享受学习基金的奖励。

领队获得什么

1、邀请您的好友参加报名“飘扬的红领巾”首届全国青少年国学双语风采展示大赛,好友在报名截止前通过扫描您的专属二维码或点击您的专属链接注册并报名成功,您可以获得20元学习基金。

2、当您的参赛团队人数超过10人,即可提取您的学习基金。

如何提取学习基金?

领队带队人数大于等于10人,即可申请提取学习基金奖励,提供您的微信或支付宝信息后3至7个工作日内处理完毕。

010-83117210